Дыня с пармской ветчиной и моцареллой

Дыня маленькая 2 шт.
Пармская ветчина 8 ломтиков

Пармезан 70 г
Моцарелла (в маленьких шариках) 100 г
Кедровые орехи 20 г
Базилик несколько веточек
Уксус бальзамический по вкусу
Способ приготовления:

Разрезать дыню на 2 части и удалить семена. С помощью специальной ложки вырезать из мякоти небольшие шарики.
Выложить шарики в миску и добавить к ним шарики моцареллы, предварительно откинутые на сито.
Ломтики ветчины разрезать на 3-4 части и добавить в салатник вместе с нарезанным кусочками пармезаном.
Все перемешать и выложить приготовленный салат в половинки дыни.
Кедровые орехи поджарить на сухой сковороде до румяной корочки.
Посыпать салат орехами, сбрызнуть бальзамическим уксусом и украсить базиликом.

Дыня с пармской ветчиной и моцареллой
Похожие рецепты
  • Введите фразу или слово .кулинария- рецепты запись закреплена1 янв в 14:31ДействияКартофельные лукошки с грибным жульеном! Наталья Корейская 1.Сварить картофель и размять его с добавлением 1 яйца и 50 гр. молока. Показать полностью…Нравится473Показать список оценившихКомментировать14Поделиться130Показать...

  • Ингредиенты:— 4 ст.л. — сметаны— 4 ст.л. — муки — 1 яйцо— щепотка соли— начинка по желанию Приготовление:1. Соединить сметану, яйцо, муку и соль. Все перемешать венчиком. 2. Тесто получится, как на оладьи. 3....

  • Лайк от всех любителей сладенького Ингредиенты: Творог — 200 гСливочное масло — 120 гСахар — 200 гЯйцо — 2 шт.Разрыхлитель теста — 1,5 ч. л.Мука — 1,5–2 стак.Смородина черная — 40 г Приготовление: 1....

  • Ингредиенты: Твёрдый сыр — 800 г Сёмга малосолёная — 150 гТворог — 150 гСметана — 1,5 ст. л.Зелень — 1 пучокСоль — 1 щепотка Приготовление: 1. Сначала сделайте сырную основу. Сыр, порезанный кусочками или...

  • Ингредиенты:Тесто: -250 г муки -150 г сливочного масла -3 ст. л. какао -100 г сахара -1 яйцо -0,5 ч. л. разрыхлителя Начинка: -500 г творога (жирность на ваше усмотрение) -3 яйца -120 г сахара...

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *