Как правильно готовить овощи грудничку




Похожие рецепты
  • Ингредиенты: Картофель — 6 шт. Лук — 1 шт.Ветчина/любые колбасные изделия — 200 гСыр твёрдый — 200 гЯйца — 2 шт.Укроп — по вкусуМука — 4 ст. л.Соль — по вкусуПерец — по вкусуМасло...

  • творог 200 грморковь — 1 шт(~200-250 гр)яйцо — 1 шт.; йогурт натуральный 100 мл рисовая мука 50 грподсластитель по вкусуванилин.Яйцо взбить с посластителем.Затем добавить творог, перемешать, йогурт, просеить муку , затем морковь натереть на...

  • ИНГРЕДИЕНТЫ: — 1 отваренный говяжий язык среднего размера — 2-3 вареных яйца — 100 г твердого сыра — 2-3 помидора без кожицы — майонез чеснок ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Язык порезать ломтиками, выложить на тарелку, смазать майонезом,...

  • Ингредиенты: Куриное филе — 300 г Огурцы — 150 гКонсервированный горошек — 150 гСметана — 150 гУкроп — пучокСоль — по вкусу Приготовление: Отварите филе (20 минут с момента закипания воды).Остудите филе и нарежьте...

  • 1. Низкокалорийный салат "Ночь" ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Яйца вареные 5 шт. ● Грудка куриная вареная 200 г ● Грибы отварные 200 г (у нас шампиньоны) ● Нежирный сыр 100-150 г ● Зелень для украшения ●...

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *