Картофель “Фри” из духовки

Ингредиенты:
— 5-7 шт картофеля среднего размера
— 2 яичных белка

— паприка
— соль по-вкусу

Приготовление:
1. Многие из нас любят картофель “Фри”, но все прекрасно знают, что он не полезен для здоровья. 2. Этот рецепт будет палочкой-выручалочкой для многих любителей картошечки “Фри”, и тем более такую картошку можно смело давать детям.
3. Для приготовления картошку нужно помыть, почистить и порезать брусочками толщиной 1 см.
4. Яичные белки взбить с солью до мягких пиков.
5. Выложить белки в порезанный картофель и хорошо перемешать, чтобы каждый брусочек был в белке.
6. Противень застелить пекарской бумагой и выложить на него картофель. Сверху картофель посыпать паприкой.
7. Поставить противень в духовку, разогретую до 180 градусов, и выпекать до румяной корочки.
8. Картофель “Фри” нужно есть сразу в горячем виде.
Приятного аппетита!

Картофель “Фри” из духовки
Похожие рецепты
  • Ингредиенты: Куриные грудки — 4 шт. Вода — 100 мл Бульонный кубик — 1 шт. Лимон — 1 шт. Чеснок — 1 шт. Острый перец — ½ ч. л. Красный лук — 1 шт....

  • Классический рецепт бездрожжевого теста для блинов Ингредиенты: Молоко или вода — 2 стаканаМука — 1,5 стаканаЯйца — 2 шт.Сахар — 1 ст. л.Соль — 0,5 ч. л.Растительное масло — 2 ст. л. Секреты и...

  • Ингредиенты: Для брауни: Плитка темного шоколада — 2 шт. Сливочное масло — 100 г Яйца — 2 шт.Мука — 3 ст. л. с горкой Сахар — 100 г Для чизкейка: Творожный сыр — 200...

  • Приготовьте, не пожалеете Время приготовления: 35-40 минут Порций: 3-4 Вам потребуется: 2 вареных желтка40 г белого хлеба без корки750 мл куриного бульона100 г белых грибовполовина пучка петрушки30 г сливочного масла2 куриных филе130 мл сливоксоль,...

  • Ингредиенты: Для бисквита: Яйца — 3 шт.Сахар — 90 гМука — 90 гВанильный сахар — 1 пакетик Для мусса: Питьевой йогурт (абрикосовый или персиковый) — 500 млСливки 33-35% — 200 млЖелатин — 3 ст....

  • Добавить комментарий для Марина Отменить ответ

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *