Курица в медовом соусе

Ингредиенты:

Куриное бедро — 6 шт.

Паприка — 1 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Черный перец (молотый) — 0,5 ч. л.
Мёд — 0,25 стак.
Соевый соус — 2 ст. л.
Чеснок — 4 зуб.
Мука — 100 г

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 200 градусов.

2. В миске смешайте муку и паприку.

3. Обмакните каждое бедро в сухую смесь, выложите на противень , смазанный маслом, посыпьте солью и перцем.

4. В отдельной посуде смешайте мёд, соевый соус и мелко порубленный чеснок.

5. Обильно полейте медовым соусом все бедрышки.

6. Накройте противень фольгой и отправьте в духовку на 30 минут. Затем фольгу снимите, продолжайте запекать еще 15 минут.

Курица в медовом соусе
Похожие рецепты
  • Лучшее в морковном торте — первая реакция человека, до этого его не пробовавшего. Каждый раз, когда я готовлю такой огромный торт и предлагаю гостям кусочек, они сначала морщат нос и виновато отказываются. Наверное, во...

  • Ингредиенты: Мука — 400 г Сахар — 200 г Маргарин — 100 г Молоко — 80 мл Разрыхлитель — 10 г Яйцо куриное — 1 шт.Ванилин — 1 ч. л. Приготовление: 1. Размягченный маргарин...

  • Готовь сразу несколько порций!Ингредиенты:● 200 мл смеси молока с водой, ● 1 яйцо, ● 100 мл растительного масла, ● 3-4 ст. л. сахара, ● 1 ч.л. сухих дрожжей, ● около 500 г муки, ●...

  • Ингредиенты: Курица (грудки) — 500 г Соевый соус (солёный) — 4 ст. л.Мёд — 2–3 ст. л.Масло растительное (совсем чуть-чуть)Чеснок — 3–4 зубчикаПерец черный молотыйКарриИмбирь молотый Приготовление: 1. Куриные грудки тщательно промойте, нарежьте порционными...

  • Ингредиенты: Твёрдый сыр — 800 г Сёмга малосолёная — 150 гТворог — 150 гСметана — 1,5 ст. л.Зелень — 1 пучокСоль — 1 щепотка Приготовление: 1. Сначала сделайте сырную основу. Сыр, порезанный кусочками или...

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *