Курица в медовом соусе

Ингредиенты:

Куриное бедро — 6 шт.

Паприка — 1 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Черный перец (молотый) — 0,5 ч. л.
Мёд — 0,25 стак.
Соевый соус — 2 ст. л.
Чеснок — 4 зуб.
Мука — 100 г

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 200 градусов.

2. В миске смешайте муку и паприку.

3. Обмакните каждое бедро в сухую смесь, выложите на противень , смазанный маслом, посыпьте солью и перцем.

4. В отдельной посуде смешайте мёд, соевый соус и мелко порубленный чеснок.

5. Обильно полейте медовым соусом все бедрышки.

6. Накройте противень фольгой и отправьте в духовку на 30 минут. Затем фольгу снимите, продолжайте запекать еще 15 минут.

Курица в медовом соусе
Похожие рецепты
  • Ингредиенты: Куриные грудки — 4 шт. Вода — 100 мл Бульонный кубик — 1 шт. Лимон — 1 шт. Чеснок — 1 шт. Острый перец — ½ ч. л. Красный лук — 1 шт....

  • Ингредиенты: Фарш куриный — 400 г Кефир — 1 стак. Яйцо — 1 шт. Мука — 3–4 ст. л. Соль — по вкусу Масло растительное — 1–2 ст. л. Зелень — по вкусу Чеснок...

  • Очень быстрая и вкусная пицца! Вам потребуется: Яйцо — 2 штПродолжение в источнике… https://vk.com/club146679299 Реклама в сообществе «Кулинария»

  • Ингредиенты: Курица (грудки) — 500 г Соевый соус (солёный) — 4 ст. л.Мёд — 2–3 ст. л.Масло растительное (совсем чуть-чуть)Чеснок — 3–4 зубчикаПерец черный молотыйКарриИмбирь молотый Приготовление: 1. Куриные грудки тщательно промойте, нарежьте порционными...

  • Утка с яблоками. Запеченная целиком в духовке утка — вообще-то одно из моих самых любимых и "коронных" блюд. Я готовлю его как на праздники, так и для семейных субботних ужинов. Делать ее совсем не...

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *