Курица в медовом соусе

Ингредиенты:

Куриное бедро — 6 шт.

Паприка — 1 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Черный перец (молотый) — 0,5 ч. л.
Мёд — 0,25 стак.
Соевый соус — 2 ст. л.
Чеснок — 4 зуб.
Мука — 100 г

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 200 градусов.

2. В миске смешайте муку и паприку.

3. Обмакните каждое бедро в сухую смесь, выложите на противень , смазанный маслом, посыпьте солью и перцем.

4. В отдельной посуде смешайте мёд, соевый соус и мелко порубленный чеснок.

5. Обильно полейте медовым соусом все бедрышки.

6. Накройте противень фольгой и отправьте в духовку на 30 минут. Затем фольгу снимите, продолжайте запекать еще 15 минут.

Курица в медовом соусе
Похожие рецепты
  • Ингредиенты: -4 ломтика мягкого тостового хлеба -2 ч.л. горчицы -2 ч.л. майонеза [Можно использовать только горчицу или только майонез, по вкусу] -4 больших тонких ломтика нарезки (ветчины, нарезки из грудки индейки, или и того,...

  • ИнгредиентыКуриное мясо 300 гр.Огурец 1-2 шт. Вареный картофель 1-2 шт.Яйцо 3 шт.МайонезЗеленый лукСоль, перецСпособ приготовления Шаг 1 Куриное мясо режем небольшими кубиками.Шаг 2 Огурец режем небольшими кубиками.Шаг 3 Картофель режем небольшими кубиками.Шаг 4 Яйца...

  • Ингредиенты: Куриная грудка — 2 шт. Лук репчатый — 1 шт. Грибы маринованные — 1 банка Морковь отварная — 3 шт. Сливки 22% — 3–4 ст. л. Масло оливковое — 3–4 ст. л. Специи...

  • Ингредиенты: Куриное бедро — 6 шт. Паприка — 1 ч. л. Соль — 0,5 ч. л. Черный перец (молотый) — 0,5 ч. л. Мёд — 0,25 стак. Соевый соус — 2 ст. л. Чеснок...

  • Ингредиенты: -Лук репчатый 1 головка -Фарш говяжий 500 г -Чеснок ½ головки -Помидоры 2 штуки -Паста томатная 2 чайные ложки -Перец черный молотый щепотка -Соль морская по вкусу -Спагетти 400 г Приготовление: 1. Спагетти:...

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *