Морковно-творожный пирог

творог 200 гр
морковь — 1 шт(~200-250 гр)
яйцо — 1 шт.;

йогурт натуральный 100 мл
рисовая мука 50 гр
подсластитель по вкусу
ванилин.
Яйцо взбить с посластителем.
Затем добавить творог, перемешать, йогурт, просеить муку , затем морковь натереть на мелкой терке ввести в нашу смесь.
Хорошенько Перемешать все ингредиенты, переложить в форму, и запекать в разогретой духовке при температуре 200' 30 -35 минут.
Приятного аппетита!

Морковно-творожный пирог
Похожие рецепты
  • Мука 500 гДрожжи свежие 20 г Масло оливковое 3 ст. л.Розмарин свежий (нарубленный) 2 ст. л.Соль 10 гСыр 50 гБекон 50 гСпособ приготовления: Смешать в миске дрожжи с теплой водой (30 мл) и оставить...

  • Очень вкусно! Советуем ! Ингредиенты: 1 банка консервированной горбуши2 картофелины в мундире2 вареные морковки1 крутое яйцо150г тертого сыра1 маринованный или соленый огурец250г шампиньоновмайонезрастительное масло Приготовление: 1. Горбушу (без кожи и костей) размять вилкой, картошку...

  • Ингредиенты: — 500 г шампиньонов свежих — 500 г куриного филе — 500 г моркови — 300 г сыра нежирного — 4 вареных яйца — 2 шт. картофеля — 2 шт.лука — сметана Приготовление:...

  • Ингредиенты: — Сыр твёрдый — 300-400 г — Виноград кишмиш (сабза, без косточек) — 500 г — Ананас консервированный — 300 г — Чеснок — 2-3 зубчика — Майонез — 150 г Приготовление: Виноград...

  • Ингредиенты: Майонез — 250 г Кефир — 200 гСметана — 3 ст. л.Чеснок — 3–4 зуб.Карри — 1 ч. л.Хмели-сунели — 1/2 ч. л.Паприка сладкая (молотая) — 1/2 ч. л. Приготовление: 1. Смешать майонез,...

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *