Морковно-творожный пирог

творог 200 гр
морковь — 1 шт(~200-250 гр)
яйцо — 1 шт.;

йогурт натуральный 100 мл
рисовая мука 50 гр
подсластитель по вкусу
ванилин.
Яйцо взбить с посластителем.
Затем добавить творог, перемешать, йогурт, просеить муку , затем морковь натереть на мелкой терке ввести в нашу смесь.
Хорошенько Перемешать все ингредиенты, переложить в форму, и запекать в разогретой духовке при температуре 200' 30 -35 минут.
Приятного аппетита!

Морковно-творожный пирог
Похожие рецепты
  • Отличный рецепт приготовления закрытой пиццы с грибами, ветчиной, помидорами и моцареллой. Дрожжевое тесто для пиццы можно заменить на готовое слоеное. Ингредиенты 500 гр. мука (пшеничная) 2 пачки дрожжи (сухие) 9-11 ст.л. растительное масло (оливковое)...

  • Ингредиенты:1. Баклажан-1 шт,2. Перец болгарский- 1 шт, 3. Шампиньоны — 8 шт,4. Помидоры-2 шт,5. Небольшой пучок зелени,6. Соль,7. Перец черный ,8. Уксус бальзамический- 1 ч.л.,9. Чеснок-1 зубчик10. Масло оливковое. Обжарить на масле нарезанные грибы....

  • Утка с яблоками. Запеченная целиком в духовке утка — вообще-то одно из моих самых любимых и "коронных" блюд. Я готовлю его как на праздники, так и для семейных субботних ужинов. Делать ее совсем не...

  • Ингредиенты: -молоко — 1 1/4 ст. (300 мл); -сухие дрожжи — 2 ст. ложки (17 г); -сахар — 2 ст. ложки (28 г); -растопленное сливочное масло — 1/3 ст. (80 мл); -крупное куриное яйцо...

  • Ингредиенты: Банан — 1 шт. Легкий йогурт — ½ стак.Молоко — ¾ стак.Какао-порошок — 1 ст. л.Лед — по желанию Приготовление: 1. Смешайте все ингредиенты в блендере.2. Взбейте до получения однородной массы.3. Разлейте в...

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *