Морковно-творожный пирог

творог 200 гр
морковь — 1 шт(~200-250 гр)
яйцо — 1 шт.;

йогурт натуральный 100 мл
рисовая мука 50 гр
подсластитель по вкусу
ванилин.
Яйцо взбить с посластителем.
Затем добавить творог, перемешать, йогурт, просеить муку , затем морковь натереть на мелкой терке ввести в нашу смесь.
Хорошенько Перемешать все ингредиенты, переложить в форму, и запекать в разогретой духовке при температуре 200' 30 -35 минут.
Приятного аппетита!

Морковно-творожный пирог
Похожие рецепты
  • Очень быстрая и вкусная пицца! Вам потребуется: Яйцо — 2 штПродолжение в источнике… https://vk.com/club146679299 Реклама в сообществе «Кулинария»

  • Нам понадобится обычная пластиковая бутылка на 1,5 литра и воронка. Насыпаем/наливаем в бутылку: 10 ст.ложек (с горкой) муки, 2 яйца, 3 ст.ложки сахара, пол чайной ложки соли, 3 ст.ложки растительного масла и 600 г...

  • Утка с яблоками. Запеченная целиком в духовке утка — вообще-то одно из моих самых любимых и "коронных" блюд. Я готовлю его как на праздники, так и для семейных субботних ужинов. Делать ее совсем не...

  • Ингредиенты: — 500 г шампиньонов свежих — 500 г куриного филе — 500 г моркови — 300 г сыра нежирного — 4 вареных яйца — 2 шт. картофеля — 2 шт.лука — сметана Приготовление:...

  • СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! Ингредиенты: Куриная грудка — 250 грамм; Свекла — 1 шт; Огурец маринованный — 150 грамм; Лук фиолетовый — 1 шт; Сыр твердый — 100 грамм; Майонез — по вкусу;...

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *