Мясо по-грузински

Ингредиенты:

1 килограмм мяса

1 ложка сметаны
Зелень (петрушки, укропа, розмарина, базилика, кинзы)
2 ложки меда
1 ложка сока лимона

Приготовление:

1. Мясо порезать на крупные кусочки, зелень измельчить. Смешиваем в тарелке всю зелень и солим, добавляем перец.
2. Теперь смешаем зелень, мясо, сок лимона, мед. Оставим в холодильнике.
3. В смесь добавляем сметану, перемешиваем, выкладываем на противень, запекаем в духовке один час.

Мясо по-грузински
Похожие рецепты
  • Кальмары 4 тушкиАнчоусы (в масле) 6 шт. Апельсин 1 шт.Каперсы 1-2 горстиПетрушка средний пучокЧеснок 2 зубчикаПанировочные сухари 1/2 ст.Масло оливковое 2 ст. л.Соль, перец по вкусуСпособ приготовления: Чеснок очистить и мелко нарезать. Петрушку мелко...

  • Сырный суп по-французски с чесночными гренками Вам понадобятся:— куриное филе — 400 г— мягкий плавленый сыр — 200 г— картофель — 3 шт.— морковь — 1 шт.— соль, молотый перец, душистый перец — по...

  • Отличный рецепт приготовления закрытой пиццы с грибами, ветчиной, помидорами и моцареллой. Дрожжевое тесто для пиццы можно заменить на готовое слоеное. Ингредиенты 500 гр. мука (пшеничная) 2 пачки дрожжи (сухие) 9-11 ст.л. растительное масло (оливковое)...

  • Ингредиенты: Куриное бедро — 6 шт. Паприка — 1 ч. л. Соль — 0,5 ч. л. Черный перец (молотый) — 0,5 ч. л. Мёд — 0,25 стак. Соевый соус — 2 ст. л. Чеснок...

  • Утка с яблоками. Запеченная целиком в духовке утка — вообще-то одно из моих самых любимых и "коронных" блюд. Я готовлю его как на праздники, так и для семейных субботних ужинов. Делать ее совсем не...

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *