Открытый пирог с сельдереем

Для теста:
Мука 150 г

Овсяные хлопья 50 г
Яйцо куриное 1 шт.
Вода 5 ст. л.
Масло оливковое 40 мл
Соль щепотка
Для начинки:
Сельдерей 5-6 стеблей
Яйцо куриное 2 шт.
Соевые сливки 200 мл
Соевое молоко 100 мл
Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:

Приготовить тесто. Для этого смешать муку с овсяными хлопьями и солью. Далее добавить яйцо и оливковое масло, начиная вымешивать тесто. Затем постепенно добавлять воду до получение гладкой текстуры. Оставить тесто на час.
Стебли сельдерея нарезать кусочками по размеру форму и приготовить на пару в течение 10 минут.
В это время взбить яйца с соевым молоком. Добавить соевые сливки, соль и перец. Еще раз все тщательно взбить.
Готовое тесто раскатать и выложить в форму для выпечки. Сверху равномерно распределить стебли сельдерея и залить все взбитым яйцом.
Выпекать в предварительно разогретой до 200С духовке 25-30 минут.

Открытый пирог с сельдереем
Похожие рецепты
  • Ингредиенты: Куриное бедро — 6 шт. Паприка — 1 ч. л. Соль — 0,5 ч. л. Черный перец (молотый) — 0,5 ч. л. Мёд — 0,25 стак. Соевый соус — 2 ст. л. Чеснок...

  • Очень вкусно! Советуем ! Ингредиенты: 1 банка консервированной горбуши2 картофелины в мундире2 вареные морковки1 крутое яйцо150г тертого сыра1 маринованный или соленый огурец250г шампиньоновмайонезрастительное масло Приготовление: 1. Горбушу (без кожи и костей) размять вилкой, картошку...

  • Ингредиенты:350 г печенья120 г сливочного масла 1/3 стакана какао250 г размягченного сливочного сыра1/3 стакана сахара2 ч. л. экстракта ванили1 стакан сметаны250 г взбитых сливок1 ч. л. сахарной пудры600 г вишневого вареньяСпособ приготовления:Измельчить печенье в...

  • ИНГРЕДИЕНТЫ: — 1 отваренный говяжий язык среднего размера — 2-3 вареных яйца — 100 г твердого сыра — 2-3 помидора без кожицы — майонез чеснок ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Язык порезать ломтиками, выложить на тарелку, смазать майонезом,...

  • Ингредиенты: Картофель — 6 шт. Лук — 1 шт.Ветчина/любые колбасные изделия — 200 гСыр твёрдый — 200 гЯйца — 2 шт.Укроп — по вкусуМука — 4 ст. л.Соль — по вкусуПерец — по вкусуМасло...

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *