Открытый пирог с сельдереем

Для теста:
Мука 150 г

Овсяные хлопья 50 г
Яйцо куриное 1 шт.
Вода 5 ст. л.
Масло оливковое 40 мл
Соль щепотка
Для начинки:
Сельдерей 5-6 стеблей
Яйцо куриное 2 шт.
Соевые сливки 200 мл
Соевое молоко 100 мл
Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:

Приготовить тесто. Для этого смешать муку с овсяными хлопьями и солью. Далее добавить яйцо и оливковое масло, начиная вымешивать тесто. Затем постепенно добавлять воду до получение гладкой текстуры. Оставить тесто на час.
Стебли сельдерея нарезать кусочками по размеру форму и приготовить на пару в течение 10 минут.
В это время взбить яйца с соевым молоком. Добавить соевые сливки, соль и перец. Еще раз все тщательно взбить.
Готовое тесто раскатать и выложить в форму для выпечки. Сверху равномерно распределить стебли сельдерея и залить все взбитым яйцом.
Выпекать в предварительно разогретой до 200С духовке 25-30 минут.

Открытый пирог с сельдереем
Похожие рецепты
  • Ингредиенты:-3 ст.ложки молотой овсянки-1 яйцо -5 ст.ложек кефира-щепотка соли-100 гр. сёмги запечённойМолотую овсянку залила кефиром (пусть минут 5 постоит). Добавила яйцо, соль и рыбу, измельчённую руками до небольших кусочков. Всё перемешала, вылила на а/п...

  • Готовь сразу несколько порций!Ингредиенты:● 200 мл смеси молока с водой, ● 1 яйцо, ● 100 мл растительного масла, ● 3-4 ст. л. сахара, ● 1 ч.л. сухих дрожжей, ● около 500 г муки, ●...

  • Сырный суп по-французски с чесночными гренками Вам понадобятся:— куриное филе — 400 г— мягкий плавленый сыр — 200 г— картофель — 3 шт.— морковь — 1 шт.— соль, молотый перец, душистый перец — по...

  • Ингредиенты: Бисквит: 4 яйца1 стакан сахара1 стакан муки Суфле:40 г желатина1 стакан молока300 гр. сливочного масла10 яиц2 стакана сахара1 ст. ложка муки Глазурь:5 ст. ложек какао4 ст. ложки молока½ стакана сахара50 гр масла Способ...

  • Ингредиенты: Куриное бедро — 6 шт. Паприка — 1 ч. л. Соль — 0,5 ч. л. Черный перец (молотый) — 0,5 ч. л. Мёд — 0,25 стак. Соевый соус — 2 ст. л. Чеснок...

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *