Пшеничная крупа артек как готовить




Похожие рецепты
  • Введите фразу или слово .кулинария- рецепты запись закреплена1 янв в 14:31ДействияКартофельные лукошки с грибным жульеном! Наталья Корейская 1.Сварить картофель и размять его с добавлением 1 яйца и 50 гр. молока. Показать полностью…Нравится473Показать список оценившихКомментировать14Поделиться130Показать...

  • Отличный рецепт приготовления закрытой пиццы с грибами, ветчиной, помидорами и моцареллой. Дрожжевое тесто для пиццы можно заменить на готовое слоеное. Ингредиенты 500 гр. мука (пшеничная) 2 пачки дрожжи (сухие) 9-11 ст.л. растительное масло (оливковое)...

  • Приготовьте, не пожалеете Для вареников: -200 гр.творога 5% (у меня была часть зернистого и часть пастообразного)-1 яйцо-3 ст.ложки рисовой муки-щепотка ванилина-подсластитель по желанию (я не использовала)Зернистый творог перетёрла, к нему добавила пастообразный, вбила яйцо,...

  • Ингредиенты: Для теста: — 500 г муки — 1 стакан молока — 2 ст. л. сахара — 2 ч. л. сухих дрожжей — 1 ч. л. соли — 2 яйца — 100 г растопленного...

  • Ингредиенты: -Лук репчатый 1 головка -Фарш говяжий 500 г -Чеснок ½ головки -Помидоры 2 штуки -Паста томатная 2 чайные ложки -Перец черный молотый щепотка -Соль морская по вкусу -Спагетти 400 г Приготовление: 1. Спагетти:...

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *