Рецепт рульки варено-копченой




Похожие рецепты
  • Для приготовления этого блюда можно использовать любые овощи на свой вкус. А в качестве гарнира подойдет отварной рис. Ингредиенты: Судак или другая рыба — 1 шт.Лимон — 1 шт.Соцветия цветной капусты — 1 горстьВеточки...

  • Ингредиенты:-6 средних картофелин -1 луковица -1 окорочок и половинка куриной грудки (можно любое филе курицы, я указала то, из чего я сделала) Для теста: -100 гр сметаны -100 гр майонеза -200-250 гр муки -2-3...

  • Ингредиенты: Баклажаны — 2 шт. Цукини (или кабачок) — 2 шт. Помидоры — 1 кгПерец болгарский — 2 шт.Лук — 1–2 шт.Масло оливковое — 2 ст. л.Чеснок — 2–3 зубчикаЗелень — по вкусуПерец —...

  • Сырники без муки. Нежные, воздушные с творожным вкусом, напоминающим творожную запеканку. ИНГРЕДИЕНТЫ творог, 500 граммяйцо, 2 штукманная крупа, 2 ст. л.сахар, 3 ст. л.крахмал, 2 ч. л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Смешаем яйца и манку оставим...

  • Ингредиенты: -200 гр.творога домашнего нежирного -1 яйцо-1 ст.ложка рисовой муки-50 гр.изюма-подсластитель по желанию Тщательно смешиваем все составляющие, в конце добавляем изюм, предварительно залив его кипятком на 5 минут. Формируем "шайбочки" набираем в ложку немного...

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *