Рецепты блюд донских казаков



Похожие рецепты
  • Для приготовления этого блюда лучше взять полностью созревшие бананы с коричневыми точками на кожуре. В качестве начинки в тесто можно добавить кусочки шоколада, орехи, изюм, цукаты. Ингредиенты: Банан — 3 шт. Яйца — 2...

  • Ингредиенты: — 2,5 стакана воды — 1 стакан сметаны— 1 столовая ложка сухих дрожжей— 1,5 столовых ложки соли— 1 чайная ложка сахара— мука (около 1 кг или немного больше) Для начинки (как вариант):— вареный...

  • Салат получается нежным, вкусным и достаточно сытным. Ингредиенты: горбуша в собственном соку (консерва) — 1 банкашампиньоны консервированные — 1 банкасредняя морковь — 1-2 шт.лук репчатый — 2 средние луковицыяйцо (отварить) — 4 шт.майонез —...

  • Редис 250 гАпельсин 2 шт. Петрушка небольшой пучокОливки черные горстьДля заправки:Лимонный сок 3 ст. л.Масло оливковое 3 ст. л.Чеснок 1 зубчикПаприка 1 ч. л.Сахар коричневый 1 ч. л.Тмин молотый 1 ч. л.Соль, перец по...

  • Ингредиенты:4 ст.л. сметаны4 ст.л. майонеза 2 яйца9 ст.л. муки (без горки, в ущерб)сыр Приготовление:1. Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазаную маслом и уже сверху положить любую начинку (томат, колбаса, солёные...

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *