Шпинат 400 гМягкий творог 230 г Мускатный орех (в порошке) 2 ч. л.Яичный белок 3 шт.Соль, перец по вкусуСпособ приготовления: Шпинат нарезать, а затем смешать с мягким творогом. Посолить, поперчить и посыпать мускатным орехом....
Мука 500 гДрожжи свежие 20 г Масло оливковое 3 ст. л.Розмарин свежий (нарубленный) 2 ст. л.Соль 10 гСыр 50 гБекон 50 гСпособ приготовления: Смешать в миске дрожжи с теплой водой (30 мл) и оставить...
Редис 250 гАпельсин 2 шт. Петрушка небольшой пучокОливки черные горстьДля заправки:Лимонный сок 3 ст. л.Масло оливковое 3 ст. л.Чеснок 1 зубчикПаприка 1 ч. л.Сахар коричневый 1 ч. л.Тмин молотый 1 ч. л.Соль, перец по...
Ингредиенты:-3 ст.ложки молотой овсянки-1 яйцо -5 ст.ложек кефира-щепотка соли-100 гр. сёмги запечённойМолотую овсянку залила кефиром (пусть минут 5 постоит). Добавила яйцо, соль и рыбу, измельчённую руками до небольших кусочков. Всё перемешала, вылила на а/п...
творог 200 грморковь — 1 шт(~200-250 гр)яйцо — 1 шт.; йогурт натуральный 100 мл рисовая мука 50 грподсластитель по вкусуванилин.Яйцо взбить с посластителем.Затем добавить творог, перемешать, йогурт, просеить муку , затем морковь натереть на...