Салат “Леди”

Ингредиенты:

Куриное филе — 300 г

Огурцы — 150 г
Консервированный горошек — 150 г
Сметана — 150 г
Укроп — пучок
Соль — по вкусу

Приготовление:

Отварите филе (20 минут с момента закипания воды).
Остудите филе и нарежьте кубиками.
Нарежьте огурцы средними кубиками.
Измельчите укроп.
Соедините все ингредиенты в салатнике.
Добавьте сметану, посолите, перемешайте.

Салат “Леди”
Похожие рецепты
  • Мука 500 гДрожжи свежие 20 г Масло оливковое 3 ст. л.Розмарин свежий (нарубленный) 2 ст. л.Соль 10 гСыр 50 гБекон 50 гСпособ приготовления: Смешать в миске дрожжи с теплой водой (30 мл) и оставить...

  • Ингредиенты:-1 лаваш -4 средних картофелины -6 сосисок -небольшой кусочек сыра -50 гр сливочного масла Приготовление:Картофель почистить, отварить. Лаваш нарезать прямоугольничками в ширину сосиски и длинной 15-20 см. сыр натереть на терке. Картофель потолочь, добавить...

  • Ингредиенты для теста: — 100 г сливочного масла — 100 г сахара — 2 больших или 3 маленьких яйца — 1 стакан меда — 1 чайная ложка соды — 2.5 стакана муки Крем: —...

  • Лучшее в морковном торте — первая реакция человека, до этого его не пробовавшего. Каждый раз, когда я готовлю такой огромный торт и предлагаю гостям кусочек, они сначала морщат нос и виновато отказываются. Наверное, во...

  • Ингредиенты: -молодые кабачки (или цуккини) — 2 шт.; -филе куриной грудки — 1 шт.;-чеснок — 2 зубчика;-сыр твердый — 50 г;-готовый соус из паприки (не острый);-несколько листиков базилика;-соль, черный молотый перец;-оливковое масло. Приготовление: Кабачки...

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *