Сочные куриные оладушки

Ингредиенты:

Фарш куриный — 400 г

Кефир — 1 стак.
Яйцо — 1 шт.
Мука — 3–4 ст. л.
Соль — по вкусу
Масло растительное — 1–2 ст. л.
Зелень — по вкусу
Чеснок — 1 зубчик

Приготовление:

1. Подготовьте необходимые ингредиенты.
2. Яйцо и кефир взбейте. Добавьте смесь в фарш, размешайте до однородности.
3. Добавьте муку, соль по вкусу, измельченный чеснок, укроп. Еще раз перемешайте. Тесто получается как негустая сметана. С ложки падает, но не льется.
4. Разогрейте на сковороде масло. Выкладывайте тесто столовой ложкой, разровняйте плоские оладушки. Обжарьте с двух сторон до румяности.
5. Подавайте к столу с любимым гарниром, свежими овощами и зеленью.

Сочные куриные оладушки
Похожие рецепты
  • Ингредиенты: — 2,5 стакана воды — 1 стакан сметаны— 1 столовая ложка сухих дрожжей— 1,5 столовых ложки соли— 1 чайная ложка сахара— мука (около 1 кг или немного больше) Для начинки (как вариант):— вареный...

  • Дыня маленькая 2 шт.Пармская ветчина 8 ломтиков Пармезан 70 гМоцарелла (в маленьких шариках) 100 гКедровые орехи 20 гБазилик несколько веточекУксус бальзамический по вкусуСпособ приготовления: Разрезать дыню на 2 части и удалить семена. С помощью...

  • Ингредиенты: Для теста: — Яйца – 3 шт. — Молоко – 300 мл. — Мука – 150 гр. — Зелень – 1-2 пучка. Для начинки: — Помидоры – 5-6 шт. — Сыр – 200...

  • Ингредиенты: — Сыр твёрдый — 300-400 г — Виноград кишмиш (сабза, без косточек) — 500 г — Ананас консервированный — 300 г — Чеснок — 2-3 зубчика — Майонез — 150 г Приготовление: Виноград...

  • Ингредиенты для теста: — 100 г сливочного масла — 100 г сахара — 2 больших или 3 маленьких яйца — 1 стакан меда — 1 чайная ложка соды — 2.5 стакана муки Крем: —...

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *