Суперские рулетики из кабачков с куриным мясом

Ингредиенты:

-молодые кабачки (или цуккини) — 2 шт.;

-филе куриной грудки — 1 шт.;
-чеснок — 2 зубчика;
-сыр твердый — 50 г;
-готовый соус из паприки (не острый);
-несколько листиков базилика;
-соль, черный молотый перец;
-оливковое масло.

Приготовление:

Кабачки вымыть и нарезать полосками примерно по 0,5 см.
Противень застелить бумагой для выпечки, разложить кабачки, немного смазать оливковым маслом и посолить. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут, чтобы кабачки стали мягче и лучше сворачивались.
Куриное филе нарезать тонкими продольными полосками, немного отбить, посолить и поперчить.
Добавить чеснок, перемешать и оставить немного помариноваться.
На подготовленные кабачки выложить полоски куриного мяса, присыпать сыром, базиликом, добавить немного соуса.
Скрутить рулетики из кабачков с куриным мясом, сколоть их шпажками и запечь при 180 градусах 25 минут.
Рулетики из кабачка с куриным мясом готовы.

Суперские рулетики из кабачков с куриным мясом
Похожие рецепты
  • Ингредиенты:— 100 гр малосольной красной рыбы— 4 картофелины — 3 яйца— 150 гр твердого сыра— 1 пачка крабовых палочек Приготовление:Всё отдельно натереть на крупной тёрке, чередовать слоями:1. картофель2. яйца3. сыр4. крабовые палочки5. Каждый слой...

  • Ингредиенты: Для теста: -Яйцо — 3 шт. -Сахар — 5 ст. л. -Соль — щепотка -Сухое молоко — 5 ст. л. -Мука — 5 ст. л. Для крема: -Вареная сгущенка — 1 банка -Банан...

  • Мука 500 гДрожжи свежие 20 г Масло оливковое 3 ст. л.Розмарин свежий (нарубленный) 2 ст. л.Соль 10 гСыр 50 гБекон 50 гСпособ приготовления: Смешать в миске дрожжи с теплой водой (30 мл) и оставить...

  • Ингредиенты: Куриные грудки — 4 шт. Вода — 100 мл Бульонный кубик — 1 шт. Лимон — 1 шт. Чеснок — 1 шт. Острый перец — ½ ч. л. Красный лук — 1 шт....

  • Ингредиенты:Тесто: -250 г муки -150 г сливочного масла -3 ст. л. какао -100 г сахара -1 яйцо -0,5 ч. л. разрыхлителя Начинка: -500 г творога (жирность на ваше усмотрение) -3 яйца -120 г сахара...

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *