Тёплый салат из баклажанов с шампиньонами

Ингредиенты:
1. Баклажан-1 шт,
2. Перец болгарский- 1 шт,

3. Шампиньоны — 8 шт,
4. Помидоры-2 шт,
5. Небольшой пучок зелени,
6. Соль,
7. Перец черный ,
8. Уксус бальзамический- 1 ч.л.,
9. Чеснок-1 зубчик
10. Масло оливковое. Обжарить на масле нарезанные грибы.
Выложить в тарелку.
Затем там же на сильном огне обжарить немного перец.
Выложить перец к грибам.
На сковороду добавить чуть масла и пожарить баклажаны.
Затем тоже выложить их в блюдо.
Добавить нарезанные помидоры. Покрошить мелко зелень на свой выбор.
Сбрызнуть бальзамиком или лимонным соком, посолить, поперчить, выдавить чеснок. Салат готов! Вместо чеснока я использовала свой песто из черемши, в салат вписался идеально

Тёплый салат из баклажанов с шампиньонами
Похожие рецепты
  • Классический рецепт бездрожжевого теста для блинов Ингредиенты: Молоко или вода — 2 стаканаМука — 1,5 стаканаЯйца — 2 шт.Сахар — 1 ст. л.Соль — 0,5 ч. л.Растительное масло — 2 ст. л. Секреты и...

  • Нам понадобится обычная пластиковая бутылка на 1,5 литра и воронка. Насыпаем/наливаем в бутылку: 10 ст.ложек (с горкой) муки, 2 яйца, 3 ст.ложки сахара, пол чайной ложки соли, 3 ст.ложки растительного масла и 600 г...

  • Картофель крупный 4 шт.Сыр тертый 150 г Масло сливочное 50 гБекон 100 гСоль, перец по вкусуСпособ приготовления: Картофель тщательно вымыть, подсушить и выложить на противень.Запекать картофель в предварительно разогретой до 200С духовке около 40...

  • Очень вкусный десерт Ингредиенты и приготовление: Он мало того, что кофейный, так и печется по остаточному принципу. Из того, что в холодильнике осталось. Пол стакана кефира — развожу в нем 3 чайные ложки растворимого...

  • ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 2 яйца,● 1ст.сметаны, ● 1ст.сахара,● 1п.разрыхлителя, ● 1,5ст.муки.(светлое тесто), тёмное тесто состав тот же только добавить какао. Крем: ● 1,5ст.сметаны,● 1ст.сахара. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Смешать все ингредиенты, Печь 180С минут 20. Сверху и бока...

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *